森纳

“月亮和星星跳舞,在你出生的夜晚。”

【神夏同人】文渣然而脑洞不停

首先,这只是码着玩儿的,

所以基本没有什么逻辑可言。

也许等考完了会认真的填坑【不一定】

OK,仅以此作为一个文渣在lof上的自娱自乐啦。

“Sherlock,我记得我跟你说过不要单枪匹马地面对那些罪犯。”John一下车,便飞奔过

来检查Sherlock的伤口。

“但在没有你之前,我一直都是孤军奋战,而且幸运地活到了现在。”Sherlock不满地撅

嘴,他讨厌John一本正经却毫无意义的说教。

“前提是没有我,可现在你身边有我了。”

Sherlock微怔,有一瞬失神。他有多久没听过类似的话了?啊,记不得了。

“听着,Sherlock,你现在并不仅仅是Sherlock,你是我最重要的朋友。如果你出了什么

意外,我绝不会原谅我自己。”

John坚定的眸子紧盯着Sherlock,将温暖有力的手覆在Sherlock白皙修长的手上。

Sherlock敏锐地察觉到自己内心复杂的情感。这是感动和喜悦?不,他将身上的毛毯紧

了紧,他一定是因过度惊吓才产生了幻觉。

    
                                                            ·小剧场·

“Sherlock,今天为什么没有归还毛毯?”Lestrade探长疑惑。

“Greg,看来my  little  brother  可能真的受到了惊吓。”Mycroft在窃听器前听得一清二

楚。“不过,也许是来自一个男人。”

“死胖子,你的牙疼好了吗?据我所知,你上周似乎才去看过牙医。”


【不要问我为什么这么短的东西居然还有小剧场】

评论